阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
加拿大对中国产加热器实施召回
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2019-02-12
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2019年2月1日,加拿大卫生部宣布对中国产加热器实施召回。 

  此次召回的产品为Home Collections Round PTC加热器。产品为白色,前侧有黑色屏幕和一个黑白旋钮。UPC为814645020039 ,型号为043-5105-0。型号可在加热器底部的标签上找到,型号和UPC也可在产品包装上找到。

  该产品如果翻倒,开关可能无法关闭,导致加热器一直处于开启状态而过热,有造成火灾和烧伤的风险。

  此次召回的产品于2016年6月-2018年4月在加拿大销售,售出约15000个。 

  截止至2019年2月1日,收到加拿大1起产品着火并造成财产损失的报告,未收到人员伤亡报告。 

  加拿大卫生部建议立即停止使用该产品,并将产品退回至购买点以获得全额退款或更换。

 

最近浏览
拥抱世界 合作共赢——中国新一轮高水平对外开放给世界经济带来长期利好
中国余姚·河姆渡农博会开幕
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统