阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
美国对中国产床护栏实施召回
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2019-02-01
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2019年1月30日,美国消费者安全委员会(CPSC)宣布对中国产床护栏实施召回。 

   此次召回产品为Hot Mom的床护栏。型号为Boom09,“Hot Mom”印于右下角。床护栏尺寸约为59*2*25英寸。

   该产品不符合联邦便携式床轨强制性标准,有造成幼儿窒息的风险。 

   此次召回的产品于2017年3月-2017年8月在亚马逊网站销售,售出约500个,售价约为60美元。 

   截至目前,未收到事故和人员伤亡报告。 

   CPSC建议立即停止使用该产品,并和Hot Mom联系以获得全额退款。

 

最近浏览
中国余姚·河姆渡农博会开幕
吸引外资“登新高” 凸显中国市场“磁效应”
2018年中国外贸总额创历史新高 达4.62万亿美元
中国全面深化改革 民众收获这些“大礼包”
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统