阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
澳大利亚召回我国一款可能含玻璃碎片的坚果
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2019-01-09
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2019年1月3日,澳新食品标准局(FSANZ)发布召回通告,Target Australia正在召回原产于我国的一款坚果,因为坚果里可能混入了玻璃碎片。

  产品名称:Modern Gourmet Spicy Beer Nuts;规格为450克;产品代码:59394600;原产国:中国;有效期至2019年6月3日。

  该款产品于2018年11月17日至2018年12月27日在澳大利亚全国的Target Australia Stores(包括Target Country)销售。

  澳新食品标准局称,购买以上产品的消费者不要食用,建议消费者将产品退回获取全额退款。

 

最近浏览
加拿大对中国产女童跑鞋实施召回
加拿大对中国产木制飞机玩具实施召回
加拿大对中国产炸锅实施召回
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统