阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
加拿大对中国产塑料娃娃实施召回
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2019-01-04
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2019年1月3日,加拿大卫生部宣布对中国产塑料娃娃实施召回。 

  此次召回产品为MONTOY的塑料娃娃,有六种不同型号,识别码相同。产品编码为08-3066065,UPC为667888315611,印于包装上。六款娃娃为:

  • 棕色头发,黄色连衣裙;

  • 金色头发,蓝色和粉色连衣裙;

  • 红色头发,黄色边的蓝色连衣裙;

  • 红色头发,粉色连衣裙;

  • 黑色头发,紫色和粉色连衣裙;

  • 金色头发,蓝色和橙色连衣裙。 

  该产品中含有的邻苯二甲酸盐含量超过了最大允许限量。当含有邻苯二甲酸盐的软乙烯产品被长时间吸入或咀嚼时,某些邻苯二甲酸盐,包括DEHP,可能会导致幼儿生殖和发育异常。

  此次召回的产品于2017年9月12日-2018年12月18日在加拿大销售,售出约111378个。 

  截止至2018年12月21日,未有事故和人员伤亡的报告。 

  加拿大卫生部建议立即停止使用该产品,并将产品丢弃或退回至商店以获得全额退款。 

 

 

 

 

最近浏览
宁波中金石化有限公司入围2017年中国对外贸易500强
美国和加拿大对中国产儿童图书实施召回
加拿大对中国产女童跑鞋实施召回
我市32家企业上榜 中国民营外贸500强
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统