阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
加拿大对中国产LED灯实施召回
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2019-01-04
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2019年1月3日,加拿大卫生部宣布对中国产LED灯实施召回。 

  此次召回产品为Home®的LED灯。型号为RKPO-UL05010001P44-1,印于适配器上;批号为LCL 2018,印于串线的标签上;UPC为058703561861,印于包装上。 

  该产品可能过热,有造成烧伤和火灾的隐患。 

  此次召回的产品于2018年9月-2018年12月在加拿大销售,售出约847个。 

  截止至2018年12月20日,已收到4起在使用过程中过热的报告,未有人员伤亡的报告。 

  加拿大卫生部建议立即停止使用该产品,并将产品退回至Loblaw banner以获得全额退款。 

 

 

最近浏览
宁波中金石化有限公司入围2017年中国对外贸易500强
美国和加拿大对中国产儿童图书实施召回
加拿大对中国产女童跑鞋实施召回
我市32家企业上榜 中国民营外贸500强
加拿大对中国产木制飞机玩具实施召回
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统