阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
阿联酋通过16项化妆品、化学制品等新标准
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2019-01-30
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2019年1月26日,据《海湾时报》(KhaleejTimes)报道,阿联酋标准化和计量委员会(Emitates Authority for Standardization and Metrology,简称ESMA)通过了化妆品、珠宝加工、化学制品、石油天然气等商品相关的16项新标准规定,以保证这些商品在本地市场上流通的质量。

  阿联酋经济部长兼标准化和计量委员会主席Sultanbin Saeed Al Mansouri表示,新规的出台是阿联酋2017-2021标准化战略的一部分,为了最大程度上提升消费者满意度和信心,也是为了促进国际贸易发展。

 

 

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统