阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
中国余姚·河姆渡农博会开幕
信息来源:宁波日报  发布日期:2019-01-24
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  活力十足的生态甲鱼、半人高的青鱼干、酒香四溢的各种糟货……3800多种优质农产品集中亮相余姚中塑国际会展中心。23日,第十届中国余姚·河姆渡农业博览会暨第六届中国甲鱼节拉开帷幕,为期5天。

  余姚·河姆渡农博会是全国唯一县市级国字号农业博览会。本次农博会有600余家企业参展,设水产品展区、余姚名优农产品展区、国内及国际农产品展区、台湾农产品展区、对口帮扶展区、浙江农家特色美食展区、全国各地风味美食展区等展区。

  中国年,余姚味。本届农博会为余姚的甲鱼、茶叶、榨菜等传统特色产业开辟了特装区,还设立了四明山区域品牌特装馆、美丽四明山馆、农旅结合展示区。

 

最近浏览
吸引外资“登新高” 凸显中国市场“磁效应”
2018年中国外贸总额创历史新高 达4.62万亿美元
中国全面深化改革 民众收获这些“大礼包”
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统