阳光政务
全省商务工作会议召开 宁波市商务局作典型发言
信息来源:宁波市商务局  发布日期:2019-01-17
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2019年1月16日,全省商务工作会议在杭州召开,宁波市商务局张延局长参会并在会上作了《拓市场抓项目,全力推动外贸外资平稳发展》的典型发言。

  2018年,面对错综复杂国内外形势,宁波商务工作在市委市政府的坚强领导和省商务厅的有力指导下,按照“六争攻坚、三年攀高”行动要求,奋发作为,攻坚克难,加快推进供给侧结构性改革,推动商务经济高质量发展,全市商务经济保持平稳像好发展,为全市GDP总额超万亿元作出贡献。全年外贸进出口、出口和进口分别达到8576.3亿元、5550.6亿元,分别增长12.9%、11.4%和15.7%,创历史新高。全年新设外资项目623个,投资总额113.35亿美元,合同外资和实际外资分别为73.46亿美元和43.2亿美元,分别增长18.3%和7.2%。

 

最近浏览
腾笼换鸟 提质增效 镇海329创业社区成功创建2018年度宁波市唯一 省4A级电商产业基地
宁波市2018年第49周城市生活必需品市场简析
关于举办2018宁波市律师服务企业活动的通知
宁波市老字号企业协会成立
宁波市2018年第48周城市生活必需品市场简析
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统