阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
海曙春节年货展举行
信息来源:宁波日报  发布日期:2019-01-14
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  山里货、海鲜、点心……从前天开始,2019海曙区春节年货展在海曙恒一广场举行,汇集了众多宁波本土以及来自对口帮扶吉林延边州的特色产品。

  在现场看到,90个摊位商品琳琅满目,除了有各类蔬菜、水产、肉禽蛋、调味品、粮油制品、饮料、水果、乳制品、炒货、蜜饯、干果等年货必备品,还能买到地道的余姚陆埠豆酥糖、象山“红美人”等。

  摊位上,各摊主异常忙碌。“市民购买能力挺强的,来买的群体明显年轻化。大家喜欢儿时过年的味道,那是记忆中的乡愁。怀旧、念及亲情,这是年轻人越来越需求的。”经营土特产的孙女士表示。

  在海曙恒一广场附近上班的陈女士说:“今天逛了近3个小时,年货基本买齐。”她表示年货展“一站式选购”,非常便民、利民。

  此次年货展将持续至1月19日,这是海曙区举办的首次民生类年货展销会。

最近浏览
宁波(北京)投资合作洽谈会举行
市商务委举行首次宪法宣誓仪式
宁波与"一带一路"国家贸易对接会举行 重大采购项目签约
首届中国国际进口博览会在沪举行 镇海区280余家企业参会
第二十届塑博会举行新闻发布会
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统