阳光政务
政企同心“号脉”商贸经济慈溪市商务局组织召开全市大型商超安全生产及政策解读工作会议
信息来源:慈溪市商务局  发布日期:2019-01-10
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

1月9日上午,慈溪市商务局组织召开全市大型商超安全生产及政策解读工作会议,华润万家、大润发、麦德龙、晨客隆、保利、银泰、吾悦广场、爱琴海等大型商超主要负责人及分管安全负责人参加了座谈交流,共商发展大计,共促转型超越。

会上,慈溪市商务局政策规划科副科长郑鸳嫦同志解读了2018年我市商贸领域扶持政策,就申报对象、类型、注意事项等内容进行了讲解和说明。慈溪市商务局市场秩序科科长陈栋同志就2018年度大型商贸行业安全生产工作情况进行了分析,并对2019年度大型商超安全管理重点工作进行部署。华润万家、大润发、麦德龙、晨客隆、保利、银泰、吾悦广场、爱琴海等大型商超主要负责人分别就2018年工作总结和2019年工作计划进行了交流汇报。同时,围绕加快推进商务经济发展这一主题,畅所欲言,提出了许多宝贵的意见建议。

慈溪市商务局党委书记、局长励映忠同志首先对各位企业家为全市商贸业发展作出的贡献表示感谢。针对企业家提出的意见建议,现场答疑解惑。同时,结合我市商贸发展业态、市民消费能力、今后发展方向和思路等内容,要求各商超企业增强信心,把握机会,加快转型。励映忠同志表示,政企要同心同向,凝聚发展合力。针对商超企业的实际困难和问题,各业务线要认真研究、对症施策、精准发力,为全市商超企业发展搭建更好的平台,共同促进全市商贸经济实现新的跨越。

最近浏览
从经济工作会议看宁波新经济新机遇
宁波市商务经济运行基本情况(2018年11月)
宁波经济发展“体检”将开始 第四次全国经济普查元旦启动
坚持推动我国经济 实现高质量发展
裘东耀向老干部传达了中央经济工作会议精神
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统