阳光政务
2018宁波市跨境电商业务流程要点解析培训班圆满结束
发布日期:2018-09-26
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF


  2018年9月21日,由宁波市商务委员会主办,市商务发展中心承办的“2018宁波市跨境电商业务流程要点解析培训班”在宁波饭店成功举办。近100多名宁波大市范围内商贸企业中高级管理人员、业务经理、电商实操等人员参加了本次培训。

     

  本次培训,列入宁波市商务委员会商贸人力资源培训计划,邀请了宁波华贝供应链管理有限公司总经理、宁波市口岸办海外仓协会副会长宁静老师和越域网联合创始人、跨境电商资深卖家闫敏老师作为主讲老师。本次培训主要分析了外贸企业转型跨境电商业务过程中存在的问题,提出了培养跨境电商人才的几点建议,详细介绍了跨境电商进口业务的类型区别和现行主要的出口跨境电商平台,以及海外仓对于跨境电商企业的作用和意义。同时结合一些实际工作案例,详细地说明了在平台运营过程中,平台的图文设计、引流开发、广告推广等方面需要注意的细节和关键要素,极大地拓宽了管理思维,尤其在最后的互动环节,针对企业提出的跨境电商业务操作中存在的疑点和难点给出了指导意见和建议,让学员受益匪浅。

     

        学员们都表示,此次电商培训不仅让学员认识到企业自身存在的问题和不足,也拓宽了经营思路和营销渠道,重视培养和发展跨境电商人才,促进企业不断跨越发展。

 


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统