阳光政务
关于举办2018宁波市外贸企业新形势下离岸贸易操作要点解析培训班的通知
信息来源:宁波市商务发展中心  发布日期:2018-11-09
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

全市各商贸相关企业:

  为帮助我市商贸企业适应复杂多变的国际经济新形势,熟悉并掌握离岸贸易的业务操作流程,提高企业的竞争力,给企业发展离岸贸易和建立离岸公司提供合理的建议和意见,促进企业健康稳定发展。根据2018宁波市商委人才培训计划要求,我中心定于11月29日举办“2018宁波市外贸企业新形势下离岸贸易操作要点解析培训班”,现将相关事项通知如下:

  一、培训对象

  各商贸企业总经理、业务经理、财务经理和业务骨干等。

  二、培训时间和地点

  培训时间:11月29日(9:00—12:00;13:30—16:30) 

  签到时间:8:30—9:00

  培训地点:嘉和大酒店四楼嘉庆厅(新典路108号)

  三、培训内容概要

  1.离岸贸易与一般贸易的区别以及业务操作流程

  2.企业如何调整贸易方式适应国际形势的变化

  3.离岸公司的选址及注意事项

  4.离岸贸易的实例分析

  5.提问讨论

  四、培训师资

  沈克华:博士,上海对外经贸大学副教授。长期从事国际贸易中心城市、离岸贸易与自贸区发展方面的研究,同时为企业提供离岸贸易、进出口贸易业务等方面的业务培训,是业内培训机构金牌培训师。 

  五、报名和签到办法

  1.请报名参训人员于11月28日前登陆我中心商务培训网www.nbftt.com,在网站首页“培训信息”或“免费公开课”栏目中找到本培训通知,下拉页面底部进行“在线报名”。

  2.参训名额有限,额满后将关闭后台,凡网上报名提交成功者均可参加培训,将不再进行短信通知。

  3.培训当天签到时,请各学员按自己企业注册地所在县市区进行分区签到。

  六、其他事项

  此次培训班由宁波市商务委员会主办,市商务发展中心具体承办。在规定名额内,学员免费参加培训。

  联系人:郦老师  陈老师      0574-87316726       



                       宁波市商务发展中心

                          2018年11月7日


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统