阳光政务
葡萄牙阿连特茹全球投资代表团访问北仑区
信息来源:北仑区商务局  发布日期:2018-11-07
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

11月7日下午,以葡萄牙阿连特茹地区开发局董事会主席、滨海阿连特茹市政府协会董事会主席、蒙萨拉什市市长若泽·卡利斯托为团长的阿连特茹全球投资代表团一行22人访问北仑区,宁波经济技术开发区管委会副主任王海军进行了接待。

在座谈会中,双方各自介绍了经济社会发展情况,并就进一步加强双方在港口物流、投资商贸、信息技术等领域的交流合作交换了意见。若泽·卡利斯托团长盛情邀请北仑区更多的企业和人员赴阿连特茹地区投资旅游。王海军也表示,希望两地能进一步加强交流和了解,探寻合作机遇,推动中葡两国关系发展。

据悉,阿连特茹地区的锡尼什市和我市为友好交流城市。2018年1-9月,宁波市对葡萄牙进出口1.95亿美元,增长18.4%,其中出口1.69亿美元,增长20.6%;进口0.26亿美元,增长5.6%。

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统