阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
日本召回微生物检测不合格的天津板栗
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2018-11-06
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2018年10月30日,据日媒报道,Caines大型杂货超市发出召回公告:在今年8月至10月23日销售的部分“天津剥壳甘栗”产品中检测出微生物,召回4种产品共计49132袋。目前尚无健康危害报告,菌种正在分析中。

 

  召回对象:8月至10月23日在Caines销售的真空包装“天津剥壳甘栗”,100g(内含3小袋)、100g(内含10小袋)、100g装和110g(内含3小袋)4种商品,且赏味期限为2019年7月17日至8月19日。

 

  召回原因:包装时加热加压的杀菌处理方法可能出现问题,导致包装内有微生物残留。也有可能是因为外部微生物进入真空包装内繁殖导致。

 

最近浏览
加拿大对中国产浣熊玩具实施召回
加拿大对中国产儿童水壶实施召回
美国对中国产电动滑板实施召回
加拿大对中国产面团玩具实施召回
加拿大对中国产黏土玩具实施召回
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统