阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 媒体关注
我市首家乡镇阿里巴巴 跨境电商服务中心成立
信息来源:宁波日报  发布日期:2018-11-05
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  阿里巴巴跨境电商西周服务中心近日在象山县西周社区教育学院揭牌成立。据悉,这是我市首家乡镇一级的阿里巴巴跨境电商服务中心。

  西周镇工业实力强劲,去年镇域综合实力位居全市第一,全国千强镇第43位。辖区内有930家工业企业,其中上市公司3家,规上企业50家。在互联网时代,发展电子商务成了当地企业开拓国际市场的当务之急。

  据介绍,阿里巴巴跨境电商西周服务中心成立后,将打造科技信息与电子商务培育基地,开发与企业岗位对接的跨境电商课程体系,提供实战训练平台,为企业输送跨境电商人才的同时,帮助企业建立新的销售模式。同时,开展企业经营、产品销售、企业管理、企业文化等系列专题培训,帮助企业开拓新的经营管理理念,促进良性发展。

最近浏览
美国“退群” 对宁波跨境电商影响几何?
破千亿!前三季度宁波电商零售再创新高
镇海区电子商务协会积极推进电商精准扶贫行动
镇海区商务局积极组织做好电商产业基地等级评定工作
雀巢跨境电商和供应链 中国区总部落户宁波
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统