阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
美国对中国产儿童手镯实施召回
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2018-11-02
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2018年10月31日,美国消费者安全委员会(CPSC)对中国产山地车实施召回。

  此次召回产品为儿童毛绒手镯,有熊猫、独角兽、心形的造型。手镯由金属制成,上面覆盖保护性织物。

  该产品的金属会穿透织物,露出锋利边缘,有造成儿童割伤的隐患。

  此次召回的产品于2018年7月在美国Target实体店和网店销售,售出约22500件,售价约为5美元。

  截止至目前,收到4起手镯金属穿透织物,造成5名消费者手或手腕轻微割伤的报告。

  美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用该产品,并联系Fantasia Accessories以免费获得替代产品。

最近浏览
我市召开参与首届中国国际进口博览会动员会
首届中国国际进口博览会下周召开
中国经济的“进”与“好”
加拿大对中国产儿童水壶实施召回
从广交会到进博会——中国对外开放再谱新乐章
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统