阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
中国(宁波)食博会今日开幕
信息来源:宁波日报  发布日期:2018-11-16
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  今日,2018中国(宁波)食品博览会在甬开幕,将一直持续至11月19日。

  据悉,本届食博会共设8个展馆,展示面积达6万平方米,分区域展示水产制品、肉制品、糖果糕点、进口食品等17类商品。黔西南州、延边州、丽水等宁波对口帮扶或协作城市设立了特装展区,展馆的室外场地还开辟了“美食小镇”,邀请宁波特色餐饮企业、老字号企业参展。除传统的线下贸易活动外,主办方还将在展会期间组织近10场专业洽谈推介活动和论坛,为全国食品行业从业者提供交流合作平台。

  京东和顺丰将为本届食博会提供支持,前者计划现场举办京东超市快销类目招商会,后者则提供打包寄件服务,为逛展的客商和市民提供便利。

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统