阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
美国对中国产玩具套装实施召回
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2018-10-30
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2018年10月26日,美国消费者安全委员会(CPSC)对中国产儿童玩具套装自实施召回。

  此次召回产品为INNOCHEER儿童音乐玩具,包括木琴、木槌、沙球、各式摇铃、手鼓、三脚铁等。这些玩具装于透明塑料袋内,塑料袋尺寸约为8.9*8.9*3.2英寸,黄色拉链和把手,袋子前侧印有绿色字体“INNOCHEER”等。

  该套装中的部分玩具(如沙丘、木琴)及袋子,其油漆中的含铅量超标。儿童如果摄入铅,可能对健康造成不良影响。

  此次召回的产品于2018年6月-2018年8月在美国亚马逊网销售,售出约440件,售价为21-33美元。

  截止至目前,未收到事故和人员伤亡报告。

  美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用该产品,并联系Creative Sto以获得全额退款。

最近浏览
美国和加拿大对中国产婴儿拨浪鼓实施召回
美国对中国产电动滑板实施召回
加拿大对中国产面团玩具实施召回
美国对中国产无线充电器床边袋实施召回
加拿大对中国产黏土玩具实施召回
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统