阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
第二十二届宁波 国际服装节今日开幕
信息来源:宁波日报  发布日期:2018-10-18
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  为期4天的第二十二届宁波国际服装节今日开幕。本届服装节设展览展示、商贸洽谈、时尚发布三大板块,将举办第四届中国服装智能制造高峰论坛、2018宁波国际时装周等10场活动。

  服博会是服装节的核心活动之一。265家企业、300多个品牌将多维度展现服装行业自主创新的最新成果,引领时尚潮流,推动品牌和文化更紧密地融合,并促进范围更广的国际时尚交流合作。其中,境外及市外品牌占总参会品牌的46%。

  除了服博会,时尚走秀活动将于10月18日至21日在宁波文化广场科探中心上演。第二届中国国际(宁波)青年大学生服装设计大赛总决赛也将于10月18日晚拉开帷幕。组委会还将举办第四届中国服装智能制造高峰论坛、2018中国“服装产业+互联网”论坛暨对接会等4场高峰论坛,并发布2019/2020秋冬中国纺织面料流行趋势,举行百名设计师走进服装节对接活动。

最近浏览
如何弥补美国市场的损失 宁波外贸企业各显神通
“中国第一展”把首场城市对接会献给宁波
黔西南的安龙小黄牛在宁波一天卖出500多斤
浙江万里学院研究生一行到宁波跨境电商学院镇海分院交流
宁波市2018年第40周城市生活必需品市场简析
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统